+7 931 111 00 09

Новости

17 февраля 2021

Мобильный виртуальный оператор связи MCN Telecom добавит 11 новых крупных регионов

Оператор связи, разработчик программных продуктов MCN Telecom, реализующий проект MVNO для бизнеса и частных клиентов, объявляет о включении еще 11 крупных регионов страны в состав домашнего до конца третьего квартала 2021 года.

Узнать больше
27 января 2021

Итоги 2020 года MCN Telecom: 30% прирост абонентской базы в Европе, запуск услуг мобильной связи для частных лиц в России

Оператор фиксированной и мобильный связи, разработчик программных продуктов MCN Telecom завершил 2020-й год лучше, чем ожидалось: с ростом выручки и значительным увеличением количества клиентов в B2B-сегменте в Европе и в B2C-сегменте в России.

Узнать больше
15 января 2021

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что появилась возможность подключать новые мобильные номера MCN Telecom еще в трёх регионах страны: в Воронеже, Калининграде и Орле, которые были заявлены на присоединение к домашнему региону ранее.

Узнать больше
30 декабря 2020

С Новым годом! Как мы работаем в праздники?

Дорогие друзья! Позвольте поблагодарить вас за уникальное партнёрство в уходящем году!

Узнать больше
25 декабря 2020

MCN Telecom объединил в домашней сети 18 крупных регионов России за три месяца

Мобильный виртуальный оператор связи для бизнеса и частных клиентов MCN Telecom сообщает о коммерческом запуске услуг мобильной связи в 10 новых регионах страны в сжатые сроки и несмотря на сложные условия, вызванные пандемией COVID-19.

Узнать больше
23 декабря 2020

Информационное сообщение

Информируем вас о том, что портирование номеров из сети DANYCOM.Mobile в сеть мобильного виртуального оператора MCN Telecom не осуществляется с 20 декабря 2020 года. Получить информацию о возможности возобновления процедуры портирования по MNP (англ. mobile number portability, с сохранением номера) от DANYCOM.Mobile не удалось. Принимая во внимание известные обстоятельства, предполагаем, что портирование из сети DANYCOM.Mobile более невозможно.

Узнать больше
11 декабря 2020

Информационное сообщение

Рады сообщить вам о том, что с 14 декабря 2020 г. мы приступаем к портированию абонентских номеров еще в пяти новых регионах страны, а именно: Ижевске, Калининграде, Кирове, Кемерове, Перми, которые находятся в процессе присоединения к домашнему региону мобильного виртуального оператора связи MCN Telecom.

Узнать больше
4 декабря 2020

TRUE COST – новый тариф MCN Telecom на мобильную связь для частных лиц

Мобильный виртуальный оператор связи MCN Telecom предлагает частным клиентам новый тариф на услуги мобильной связи TRUE COST, когда за небольшую ежемесячную плату абонент звонит, отправляет SMS и пользуется интернетом по себестоимости.

Узнать больше
15 ноября 2020

Информационное сообщение

С 15 ноября 2020 г. становится доступным перенесение абонентских номеров в сеть MCN Telecom еще в трёх регионах страны: Барнауле, Красноярске и Омске из числа 17 субъектов РФ, которые находятся в процессе присоединения к «домашнему» региону мобильного виртуального оператора связи.

Узнать больше
2 ноября 2020

Информационное сообщение

Информируем о том, что с 1 ноября 2020 г. мобильный виртуальный оператор связи MCN Telecom приступает к тестированию услуг мобильной связи в новых регионах «домашней» сети.

Узнать больше

Статьи

Fix Price — когда каждая секунда на счету

Читать

Как прокормить «умные» вещи

Читать

Звони, сколько хочешь – плати по себестоимости

Читать

Кейс для HR: массовый подбор персонала роботом

Читать

Городской номер, который всегда с тобой

Читать

Расстояние работе не помеха

Читать

Win-win: когда в выигрыше и клиент, и оператор связи

Читать

Что дает бизнесу интеграция телефонии с CRM

Читать

Как бизнесу адаптироваться в новых реалиях?

Читать

Как главбуху МУП получить оплату за коммунальные услуги от неплательщиков

Читать

Данный сайт находится в процессе обновления. Если какой-либо элемент интерфейса отображается с ошибками - воспользуйтесь комбинацией клавиш Ctrl+F5. В случае обнаружения ошибки напишите нам на e-mail: info@mcn.ru. Спасибо за понимание!